文登

首页 > 目的地 > 山东旅游 > 威海旅游 > 文登旅游 > 正文

文登召开创建国家全域旅游示范区工作领导小组第一次联席会议

2016.10.25 来源:乐途旅游社区

10月21日,文登召开创建国家全域旅游示范区工作领导小组第一次联席会议,区委常委、区政府党组副书记姜进军主持会议并讲话。

姜进军指出,文登创建全域旅游示范区工作启动以来,各级各部门高度重视,积极行动,按照全域旅游发展大会的安排部署,分工负责,协同推进,取得了显著的工作成效,旅游体制改革各项任务全面推进,配套服务体系建设快速推进,一批重点旅游项目进入规划论证或落地实施阶段,为全区旅游事业转型发展注入了新的动力。

姜进军强调,当前,从上到下都在抓全域旅游,各地都把全域旅游作为推动经济社会转调创的重要手段来推动、来布局。机遇不等人,想要在新一轮的区域竞争中走在前列,我们文登必须把这项工作抓上去,认清形势、提高认识,发挥“旅游+”强大渗透力,把旅游精神融入到血液里,融入到各行各业、各个部门的工作中,将全域旅游与特色小镇建设、与环境综合整治、与精准扶贫等结合起来,通过坚持不懈的推动,真正在全区打造一批亮点项目、做成一批精品工程、形成一批特色品牌,为全区经济社会发展闯出一条以旅促农、兴商、富民的新路子。要突出重点,更新思想、创新方法,抓好旅游重点项目,大力发展乡村旅游,着力推进A级景区创建,打造全域旅游重点亮点工程,推动旅游产业做大做强。要把握关键,站在全局高度各司其职,密切配合,协调联动,抓紧完善旅游配套设施,抓好旅游市场主体培育,强化旅游宣传营销,凝聚齐抓共管强大合力,共同推动全域旅游发展真正见到成效。

会上,区旅游局负责人通报了工作进展,米山镇、龙山办、文广新局、农业局、住建局、葛家镇汇报了创建工作进展情况及下步打算。



文章来自文登召开创建国家全域旅游示范区工作领导小组第一次联席会议 --bolloo

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博