文登

首页 > 目的地 > 山东旅游 > 威海旅游 > 文登旅游 > 正文

威海天沐童话温泉要不要这么火爆!

2016.10.09 来源:乐途旅游社区

国庆是祖国的生日,也是举家出游的好时候。威海天沐温泉在假期为游客打造了一个童话王国。这里不仅有“不老泉”、天然氧吧、特色美食,还有一波卡通萌物陪孩子们玩耍、做游戏、看电影。让我们来感受一下现场的火爆氛围吧!

10月1日威海天沐温泉全体员工参加了升旗仪式,我们喊着响亮的口号入场。8:18伴随着<<解放军进行曲>>,天沐温泉国旗护卫队迈着整齐统一的步伐走向升旗台,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。

国庆期间,客房区域为孩子们打造了游戏小屋,在“花仙子”的带领下,小朋友欢乐的进行骑小马比赛,认真的为卡通人物涂色,发挥想象力拼积木。看着一幅幅孩子们的作品,自豪感油然而生。尽管10月2日天气不佳,丝毫没有影响大家游玩的心情!

亲子房的帐篷成为了孩子们的小小世界,还有丰富的童话故事书,在睡前一定要拉着爸爸妈妈讲个故事。

童话影院是雨天和夜间的好去处,这里都是最新、最好玩的动画片,《海洋之歌》、《冰川时代5星际碰撞》、《爱宠大机密》等,暑期错过的动画电影一次看个够。

温泉内的活动更是丰富多彩,绝对的国庆大礼包!
古琴演奏、舞蹈表演让游客充分体验沐汤乐趣,耳朵、眼睛、身体统统得到放松。

解救海豹公主划船比赛、美人鱼游泳比赛,每天都吸引很多游客报名。少儿组的气势一点不输成人组,每一次划水、换气都是那么流畅。卡通巡游表演,和孩子们面对面的游戏互动,带来无限欢乐。

室内游泳馆在十一期间开放啦,新增了婴儿游泳设备和室内休闲吧,游累了可以坐下喝杯冷饮或热饮,十分惬意。

天沐之旅美食可不能少,爱丽丝自助餐厅被气球装点成为梦幻世界,进入餐厅就到了童话王国。大虾、海参、生蚝,丰盛的食物让您食欲大增。美味的点心、可爱的造型是小朋友的最爱。

孔雀餐厅提供套餐,泡完温泉补充能量,吃着美食还能看孔雀,有趣极了。真味堂的韩式铁板烧也深受大家欢迎,看着大厨精心为您准备料理,美食慢慢变熟,香味四溢,食物还未上桌,您已经开始咽口水了吧!

活动太精彩,等您来体验,假期还有3天,带上您的家人一起来玩耍吧!威海天沐童话温泉,我们不见不散。  


文章来自威海天沐童话温泉要不要这么火爆! --gaoyang1128

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博